img_0091[1]Andressa Urach , вице-мисс бумбум 2012, был первым судьей, будет объявлено в издании мисс Butt Бразилия. Тем не менее, в четверг, 30, по просьбе организации, Andressa покинуть стол судейства 2014. Информация была раскрыта в официальном заявлении от мисс Butt.

«Я оставляю жюри конкурса с убеждением, что если бы я был судьей, будет беспристрастным в моем голосовании, но я выхожу, чтобы подтвердить серьезность конкурса. Мне жаль тех кандидатов, которые придумывают нелепые лжи в их неспособности конкурировать в прямом эфире или бороться за Голосов. Он выиграл в 2012 году, но на вкус даже будучи вице вам не нужно, чтобы стать чемпионом, который способен показать, «сказала она в заявлении.

В социальной сети, Urach больше говорили об этом, повторяя фрагменты текста, отправленные в прессе и давать свои уколы на некоторых кандидатов. «Я оставляю выбор доски. Вчера, после встречи, решили вместе с руководством конкурса будет лучше для всех сторон больше не судить мисс Butt Бразилии в этом году. Тогда я оставляю жюри с убеждением, что если бы я был судьей будет беспристрастным в моем голосовании не отдавая предпочтения какой-либо кандидата в споре и, да, честно говоря.

Но я оставляю утверждать серьезность мисс Butt Бразилия. Мне жаль кандидат, который изобрел эти абсурдные ложь в их
неспособности конкурировать в прямом эфире или сделать справедливую кампанию для голосов, изо всех сил пытается заработать свое место среди 15 кандидатов. Я завидую этим женщинам больны и увядшие лица с Короста и задницу. Там не будет никакой пользы, чтобы проживать лжи или спорной появляться на интерн или обойти голосование. В конце не победит, что достойны самого лучшего с множеством красоты, более красивым лицом и прикладом. Нет пользы будучи Slapper.

Споры вокруг издание мисс Butt Бразилии 2014 началась, когда кандидат Токантинс, Ливия Сантос, занимая второе место в народном голосовании до сих пор, был дисквалифицирован организаторами соревнований . По словам организаторов, Ливия бы взломал страницу конкурса и, следовательно, было бы перед другими кандидатами. Модель отрицает эти обвинения и возразил, что конкурс будет приобрести. Она, как говорят, провел около £ 30 000 в конкуренции между плату, платье для финала и нанимать людей, чтобы проголосовать за него в день, они подтвердили, что Какау Оливер, владелец Мисс задница, было известно о практике подкуп избирателей.

Представитель также отметил, что Tocantis пострадали вымогательство путем Какау, который попросил R $ 30 тысяч за ее принять победный титул. разыскиваемый EGO, какао отрицал обвинения .
Путаница не останавливаться на достигнутом. Ливия будет сказать, что после ввода в полицию против мисс Butt в Сан-Паулу на следующей неделе, другие кандидаты решили пойти с БО против него , потому что они чувствуют себя ранены подкуп избирателей конкурента. Уже Юлиана Bittencourt, представитель Пара, восстал против организации конкурса говоря, что он получил предложение вложить деньги, чтобы получить хорошую позицию в финале.

Category: Новости