1GIZELLE CARVALHO - RIO DE JANEIRO 2GIZELLE CARVALHO - RIO DE JANEIRO 3GIZELLE CARVALHO - RIO DE JANEIRO7GIZELLE CARVALHO - RIO DE JANEIRO 8GIZELLE CARVALHO - RIO DE JANEIRO9GIZELLE CARVALHO - RIO DE JANEIRO4GIZELLE CARVALHO - RIO DE JANEIRO 5GIZELLE CARVALHO - RIO DE JANEIRO 6GIZELLE CARVALHO - RIO DE JANEIRO
Имя:  Gizelle Carvalho
Рождение: 03.11.1979  
Город: Белу-Оризонти
Знак Зодиака: Рыбы
Высота: 1,75
Хип: 110
Талия: 71
Бюст: 94
Бедро: 98   Ноги: 38/39
Питание: Японская  
Музыка: Рэп, Регги, Рок, Электронная
Фильм: Золотая девушка
Фэнтези: уже понял, но это секрет лол.
Идол: Брюс Ли и вечный и любимый музыкант группы Чарли Браун-младший ♡ Плакальщик.
Идеал мужчины: весело, компаньон и озорной …. лол
Потребительские мечта: путешествовать по миру, не день и время, чтобы вернуться. Backpacker стиль зная местную культуру каждого континента их обычаи бы сверху тоже. Люблю путешествовать.
Важным достижением: финансовая независимость и домовладение  
Сумасшедшая вещь, которую я когда-либо делал в своей жизни:   Перейти на нудистском пляже я никогда не говорил, я пойду и RS … Я плавал голым, и я был немного в песок. Но быстро ушел, потому тава полный стыда. Я не знаком с натуристов пляже, бикини, а пойти еще KKKK.
Имеет некоторое увлечение? KKKK поговорить наедине
Какие еще ​​работы у вас было как модель? Некоторые каталоги, фотографии для серфинга сайтов, я сделал некоторую работу в качестве фотографического модели и взлетно-посадочной полосы ТБМ. Модные каталоги. Журнал купальников и нижнего белья, ярмарки фитнес спорт, наполняя сексуальный журнал в мае этого года.
Угроза Сексуальная ноября 2013, Наличие видели в ночных клубах и вечеринках вскоре после выхода заполнения Sexy.
Я намерен работать в телевизоре в качестве ведущего программы, как экстремальные виды спорта или даже бороться с любовью. ТБМ намерены продолжать работать в качестве фотомоделью и делает присутствие важного лица в партии и оздоровительных мероприятий.
Или это может быть программа, я путешествовал по миру, показывая культуру расположение и тип баллады, что «Иди туда, где?» Было бы мечта сбылась.
Как стало началом его карьеры, и что Ваши цели сейчас? Я начал как фотомоделью и манекен. Моя цель, чтобы продолжать работать в качестве модели и актрисы, а, или ведущий программы в спортивных или боевых искусств, рабочим сцены, работает на телевидении в целом.  
В какой ситуации вы чувствуете сексуальный? Когда я на пляже, загорая себя, или когда я танцую, как tequileira ночь, а также, когда я отдыхал в качестве модели для некоторых работ.  
В трех словах, как бы вы определили себя? Intense, Партнер и воин.  
Что часть тела вам больше всего нравится? Butt
Потому что вы достойны быть победителем Бразилия 2014 кошки? Потому что моя красота естественна. И я не просто красивое лицо и тело есть большое сердце, и это будет один из моих мечтаний. Я всегда хотел, но никогда не имел мужество принять участие в конкурсе красоты. Я думаю, что ему было стыдно, лол. Но я набрался храбрости в возрасте 35 лет, но это никто не верит мой возраст лол. И как много от меня физически, чем когда мне было двадцать aninhos. Я думаю, что воздух из Рио-де-Жанейро меня ТБМ вместе со спортом и качества жизни. Ну я действительно помолодела здесь. Так amooo Рио-де-Жанейро и я представляю этот замечательный город ♡.
И я посвящаю этот р мечту обучение трудно, и я рассчитываю на вас, ребята воинов и воинственные р нести, что мечты.
Обращение к пользователям Интернета в Бразилии!   Давайте жить наши мечты у нас так мало времени, «Я здесь жить этой мечты и смиренно прошу помощи у вас, ребята р быть проведение эту мечту. Большой BJO и быть с Богом.