8PAMELA MOURÃO - MATO GROSSO DO SUL  1PAMELA MOURÃO - MATO GROSSO DO SUL 2PAMELA MOURÃO - MATO GROSSO DO SUL 3PAMELA MOURÃO - MATO GROSSO DO SUL7PAMELA MOURÃO - MATO GROSSO DO SUL9PAMELA MOURÃO - MATO GROSSO DO SUL 4PAMELA MOURÃO - MATO GROSSO DO SUL 5PAMELA MOURÃO - MATO GROSSO DO SUL 6PAMELA MOURÃO - MATO GROSSO DO SUL 
Имя: PAMELA MOURÃO

Рождение:   27/4/1988

Город:   Campo Grande-MS

Знак зодиака:   Телец

Высота:   1.71

Хип:   94

Талия:   74

Бюст:   95

Бедро:   64   Ноги:   39

Питание:   Ризотто с креветками / куриного Бобо

Музыка:   Лето / Rather Be / Манна

Кино:   Огнеупорный

Фэнтези:   заниматься любовью в самолете в высотах.

Идол: Мой отец

Идеал мужчины: тот, кто уважает мое место, вы можете сделать цветник один из самых приятных сюрпризов, любят наслаждаться лунный свет, и это интересно.

Потребительские мечта: чтобы привести все мои друзья, чтобы поехать и позволить себе поездку на всех.

Важным достижением: выиграв уважение и восхищение людей, которые не знают меня лично.

Сумасшедшая вещь, которую я когда-либо делал в своей жизни:   Убейте класс изд. Физика в рамках школьной ванной, учитель поймал меня, и я начал плакать нешуточную поговорку, что он вывихнул ногу. Я пошел к врачу, и он положил гипс на ноге, я был месяц с броском не мог опровергнуть RS.

Имеет некоторое увлечение?   Купание тапочки / кусает кончик соломинки.

Какие еще ​​работы у вас было как модель?   Рекламные фотографии, записи VT, действия на крупных мероприятиях.

Как стало началом его карьеры и каковы Ваши цели сейчас?   Конфигураций начали с мыльных опер по телевизору миру и участвующие в сцене из фильма Я ненавижу день Святого Валентина, сегодня моя цель, чтобы получить больше средств массовой информации, работать с моим изображением, чтобы заработать больше рекламную деятельность и работу.

В какой ситуации вы чувствуете сексуальный? Когда я открываю мою улыбку, когда я показываю свой ​​путь tomboyish женщину и особенно, когда серьги и дуться на распущенных и спонтанный способ бытия.

В трех словах, как бы вы определили себя? Happy / пациента / воин

Что часть тела вам больше всего нравится?   Ноги

Потому что вы достойны быть победителем Бразилии 2014 кошки?   Заслуживают того, чтобы иметь то, что мои усилия, чтобы выиграть, чтобы стремления, посвящая не просто лицо, но лицо, которое выступает в качестве примера и пользы.Красивая женщина имеет миллионы, я просто еще один, но быть женщина кошка действительно придется столкнуться неловких ситуаций, испытания и т.д., и иметь дело с все дипломатии и высшего класса, это, конечно, не хватает мне.

Обращение к пользователям Интернета в Бразилии!

Меня зовут Памела Моурао, представляют Мату-Гросу-ду-Сул состояние в истории имеют фамилию я несу мой дед Закариас Моурао предприниматель и автор песен, владельца одного из музыкальных икон состояние: стопы кедра, где несколько известных художников записали и sertanejos знаю. Я хочу, чтобы подсчитать голоса из вас и показать вам свое состояние за пределами культуры и Терере колесо имеет много красивых женщин.