DSC_4127 DSC_4145 DSC_4148 DSC_4158 DSC_4160 DSC_4163  DSC_4187 DSC_41071DSC_4174
Санта-Катарина представлена ​​модель Лизы Сампайу 25 лет. Меры девушке: 1,67 м 102 см и прикладом.
 
Имя:  Лизи Сампайу
Возраст:  25 лет
Рост:  1,67
Вес: 61 кг
Измерение Внизу: Бюст: 66 см
Талия: 64 см
идеальный мужчина:  Брэд Питт
красивой женщины:  Анджелина Джоли
Книга:  Секретный
кино:  любовь к помню
Парфюмер:  Burberry
? Быть счастливым  ‘ы  . иметь много веры в сердце, чтобы бороться за свои мечты и быть с людьми, вы любите … семья и друзья
? Что вы делаете, чтобы поддерживать себя в форме  сделать, чтобы держать себя в форме сбалансированной диеты, работать 3 раза в день, а также делать моделирование и лимфатический массаж.
занервничали в то время фотографии?  Был нервный во время фотографии, потому что это моя страсть.
счастливый момент в вашей жизни?  Счастливый момент в моей жизни был, когда я должен жить в Европе .
Как вы справляетесь с конкуренцией с другими кандидатами в конкурсе?  Лидо с конкуренцией естественно думаю, каждый должен бороться за то, что вы хотите, не вредя никому.
Для вас, то, что определяет мило прикладом?  мило прикладом должен быть естественным и пегий.
В человеке важно иметь хороший прикладом? Почему?  догадаться, что человек есть симпатичная прикладом тоже, и хорошо, но для меня это самое важное.
Имел конкурса определить Мистер Бразилия Butt кого бы Вы проголосовали?И почему?  будет голосовать Кайо Кастро он имеет естественный и совершенный задницу!
Что нужно человеку, чтобы завоевать вас?  должны смотреть мне в глаза и есть интерес узнать меня за пределы моего тела.
часть вашего тела, которая вам нравится ? И почему?  Мой рот, потому что это мясистые, привлекает много внимания.
Почему вы думаете, «приклад» оказывает такое увлечение о бразильских мужчин и мира?  Потому что бразильские прикладом стройными. Большинство из них родились красивые и скачущий, является бразильский бренд, который только в Бразилии.
Почему вы думаете, заслуживает того, чтобы выиграть Мисс Бразилия 2013 Butt?  предполагаю, что должен победить в конкурсе, изо всех сил так много. Я хочу выиграть не только, чтобы показать мою задницу, но у меня есть много талантов, кроме.
Оставить сообщение для пользователей сети своего государства, Бразилии и мире голосовать за тебя:  Я хочу попросить всех моих государственных и Бразилию помочь мне и голосовать за меня в этом конкурсе. Я не буду отрицать усилиями бороться до конца конкурса, я сделаю все возможное, чтобы представлять Бразилию и мои красивые штате Санта-Катарина. Так как я уже хочу поблагодарить всех.

Метки: