Aos 28 anos, Vanussa Hoppe representa o Mato Grosso do Sul.

Vanussa Hoppe Mato Grosso do Su

VanussaHoppeMSCostas-932x652VanussaHoppeMSDeitada-3-932x591VanussaHoppeMSDeitada-932x559VanussaHoppeMSFrente-932x652

Промоутер и события модель, Campo Grande Vanusa Хоппе, 27, будет представлять Мату-Гросу-ду-Сул в мисс Butt Бразилии 2014, который начинается на 11 августа. Именно в Сан-Паулу на прошлой неделе, где он присутствовал на заседании официальных фотографий для участия в конкурсе.
Вернуться к Южной столице Мату-Гросу, она сказала G1, что всегда хотели, чтобы принять участие в конкурсе, из первого издания, которое было в 2011 году, а, скорее, не хватило смелости, чтобы взять на желании.
«Это был первый раз, когда я сделал надпись. Я связался с производства конкурсе и послал фотографию на сайт. Они позвонили мне и сказали, что я был выбран и спросил, хочу ли я, чтобы представлять Мату-Гросу-ду-Сул и я сказал да, Конечно, «объяснил он.
Vanusa Hoppe, candidata de MS ao Miss Bumbum Brasil 2014 (Foto: Lucas Lourenço/ G1 MS)
Vanusa Хоппе, MS кандидат в мисс Butt

Vanusa говорит, что не знает, сколько кандидатов подписались представлять федеральное устройство. Она имеет Passo Fundo (RS), но живет в Кампу-Гранди в течение шести лет, говорит, что он рад представлять государство, что размещенный.
«Я говорю, что я matucha, Южная Мату-Гросу и Риу-Гранди-ду-Сул сердце рождения. Мне здесь нравится, и я очень рад представлять государство», сказал он.
Она вспоминает, что после того, как он принял приглашение боялся за не с% припадке тело 100, но что не было никаких причин, чтобы демотивировать их. Это было как раз наоборот, служила дополнительным стимулом, чтобы заботиться о здоровье и тело.
«Я сказал, что я был не в форме, и они сказали, что они не имели никакой проблемы, они любили меня, так что я решил принять участие в. Я пошел на диету, чтобы улучшить свое тело, потому что я дал расслабились на некоторое время», сказал он.
Поддержка семьи
Будучи моделью и уже участвовали в других конкурсах красоты и фотосессии, Vanusa сказал, что не был смущен во время сессии официальные фотографии на конкурс, который состоялся в Сан-Паулу на прошлой неделе.
«У меня нет стыда, ни одного снимка. Я никогда уже сделали другие тесты, так что это было супер тихо», пояснил он. Самый большой страх модели, она сказала, было о том, что люди скажут. «У меня было немного страх критики, из vulgarizarem конкурс. Но этот страх был замечания людей, которые меня не знают, не моя семья или друзья, потому что они поддерживают меня во всем», сказал он.
Спор
В конкурсе, 27 кандидатов, представляющих 26 штатов Бразилии и Федеральный округ, будет оспаривать предпочтение общественности на первом этапе конкурса, который стартует 11 августа. На следующем этапе, только 15 наиболее проголосовали площадке соревнований еще в утверждении и побороться за звание самой красивой нижней Бразилии.
Мисс Butt Бразилия занимает 4-е издание. В 2011 году победителем был Розана Феррейра, Карин Felizardo в 2012 выиграл титул и чемпионы соревнований является Дай Маседо.