Amanda Vieira01 Amanda Vieira02 Amanda Vieira03 Amanda Vieira04 Amanda Vieira06Amanda Vieira07Amanda Vieira08 Amanda Vieira10Amanda Vieira11Amanda Vieira12Amanda Vieira13Amanda Vieira14Amanda Vieira15Amanda Vieira16Amanda Vieira17Amanda Vieira18 Amanda Vieira20Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-1Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-2Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-3 Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-5Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-6Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-7Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-8    Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-13Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-14Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-15Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-16Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-17 Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-18Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-19Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-23mg_8779Amanda Vieira19Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-41Amanda Vieira09Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-12Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-11Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-10Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-21 Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-22 Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-24Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-25Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-31Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-27Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-29Amanda-Vieira-é-nossa-Musa-Visto-Livre-30mg_8708 mg_8475
Amanda vieira красивая блондинка была в числе 27 кандидатов Мисс Батт в 2012 году.

В 25 лет Аманда является актриса, а также выступает в качестве модели.

Ниже кошка убивает любопытство своих поклонников и почитателей его неоспоримым красоты, которая принесла кошку в ранг одной из самых желанных женщин в Бразилии.
VL Magazine: Как ухаживать за их красивые кривые?
Аманда: У меня есть личный, Кароль Taborda, кто заботится дорого treinos.
тренирую мой ноги и попу два раза в неделю, одна рука и живот каждый день. И я не грустно, когда я иду academia. Comer и очень важно, поэтому здоровые, не принимать соду шесть лет назад даже не помню вкус.
В.Л.: Какой мужчина вам нравится?
Аманда: Умный, обаятельный, красивый, ароматный (вкусные духи бренда) должна быть интересной, ласковая. Я должен победить в моих глазах (смеется). В.Л.: В театре то, что вам больше всего нравится? И по телевизору, какие символы не так ли?
Аманда: Мне нравится магия может быть несколько символов, как и поставки энергии, как многие говорят, muito.E драмы и комедии, что я выделяю. бы я Назарета (Рената Sorrah ) обнаружили, максимум, что символ или Norminha (Дира Паес) Вкус крайности, как то, что интригует меня.. В.Л.: Что вам нравится привязанности? Аманда: Поцелуй в шею, запах nuca.
Na другой жизни я думаю, что я была кошкой , любовь любовью RS.
В.Л.: Ваши духи Аманда: У меня есть несколько. Сегодня я использую La Petit Guerlain
В.Л.: увлечение?
Аманда: Обувь, как быть с красивой ногой, любовь обуви.
В.Л.: Что подчеркивает вас: Аманда:. Лицемерие
В.Л.: книги? Аманда: Сегодня я читаю Как можно становится тем, что Ницше.
В.Л.:? Vain
Аманда:. Очень В.Л.: Фраза Аманда: бросить меня на съедение волкам. Я вернусь ведущим пакет, я воин.
В.Л.: Как вы хотели бы получить где-нибудь?
Аманда: таким образом, что никто другой не помню (смеется). Я немного провокационно.

 

Метки: