debora-dantas (1) debora-dantas miss-bumbum-debora-dantas

Представитель Paraíba в Miss Bumbum Brasil 2015, Débora Caroline, 22, является студентом юридического факультета, мечтает быть делегированы или промоутер и бывший подруга Mister Catrachos. «Я как-то спросил его, сколько детей у него было, и он сказал, что 20 и что бы мой двадцать первый,» она вспоминает, кто от певца на три месяца. Пораженный, модель учетная запись, выпали. «Я не хочу больше!» Она смеется.

Быстрый знакомства, однако, не слишком сделать голову девушки. «Я очень кокетливая. Как фиксированные отношения, я остаюсь «, говорит она.

Его много талантов, Дебора подчеркивает танец полюса. «Я ударил! Я сделал два класса, а затем положить полюс дома и смотрел видео на YouTube, чтобы узнать, «говорит она, практикуя дома, даже когда у вас есть время.

Дебора, который находится в Бразилиа, начал работать моделью в 19 лет. «Я сделал кольцо девушке и события,» говорит она, кто мечтал участвовать в мисс Butt. «В дополнение к показу физического, мы даем интервью и может показать нашу интерьер,» говорит она, кто студент юридического факультета. «Я хочу быть промотор или делегированы. Я намерен добиваться, да «.

Кроме того, забота о ягодицы, Дебора также инвестировали в груди: она недавно изменил 305ml силиконовых имплантатов на 505ml.

Метки: