montagem[1]

Мир не попадает в задницу, что никогда не было много розового еще более серый. Кандидаты пошли на войну после Юлиана Bittencourt, представитель штата Пара в Мисс Butt Бразилии 2014 , заявив, что конкурс куплен в результате . В обмен обвинениями, остается на усмотрение самого успешного прикладом промахов всех времен: Andressa Urach пришлось оставить в командном зачете судей в этом году по подозрению в пользу кандидата.

Путаница началась, когда Юлиана Bittencourt рассказал EGO, что три финалиста в настоящее время выбранный, хотя мисс Butt планируется 17 ноября. «Избранных» — Indianata Карвалью, Клаудиа Альенде и Ребекка Франциска — заплатил бы около £ 100 000 для хорошего размещения. Ситуация беспокоит кандидаты имели свои имена, связанные с этим возиться.

Стремились путем EGO, Ребека Фрэнсис показал, что он является «очень расстроен этой ситуацией.» «Я думаю, что это Юлиана» Карнизы », но в один прекрасный день в доме падает. Юлиана не дружит». Представитель Рондонии обвиняется воспользовавшись конкурсе, будучи друзьями с Andressa Ураха, вице-мисс Butt 2012 «Живу с Ураха задолго до конкурса. Дружба это только помогло мне, потому что ее поклонники итоге становится моим поклонникам тоже. »

Ребека также показало, что некоторые кандидаты даже сделал группу по Whatsapp, приложения IM, но она в конечном итоге оставить, потому что у них было несколько боев. Кандидат Рондонии также гарантирует, что это как «связи с общественностью» и получает вместе с несколькими девушками. «Я любим многими там,» сказал он.

Она также пояснила, что это тот, который имеет больше последователей на Instagram и сказал: «Голосование по интернету не окончательное голосование» и добавил: «Если я не выиграю, я постараюсь, что в следующем году», сказал он.
Между тем, Клаудия Альенде, известный как двойник Меган Фокс и кандидата, который представляет Парана, отрицал претензии Юлиана Bittencourt «никогда не предлагал мне место. Я думаю, что они говорят, это потому, что они даже не в числе первых 15 размещены. Кто платить $ 100 000 за это? Это не имеет никакого смысла, она не существует «, сказала она.

Она также пояснила, что конкуренция возросла в рейтинге после Ливия Сантос был ликвидирован, и голоса распределяются между кандидатами в зависимости от объема они уже имели. «Мои положить поправился после Ливии. Я думаю, что получил 10% голосов от нее», сказал он. Кроме того, Клаудия считает, что его ниша в связи с тем, что многие болельщики в социальных сетях :. «Я есть тысячи последователей в социальных сетях, если в организации под названием говорили мне, что Ливия была с помощью программы для увеличения голосов, они Также начали исследовать меня. Но в конце концов я знаю, я буду видеть, что мои обеты верны «.

Успех Клаудии рейтинге вызвало интриги среди участников. Она сказала, что был исключен из чата WhatsApp с другими конкурентами. «Это ревность не имеет никакого другого объяснения. Некоторые девушки говорят плохо обо мне, и я не знаю. Где это восстание? Кто создавая вражды, но они не то, почему я собираюсь их ненавижу», сказал он.
Несмотря возглавляя онлайн голосование, брюнетка до сих пор не уверен, чтобы выиграть издание 2014: «Быть ​​первым не значит, что я одержу победу, я не все, что уверен, если вы остаетесь в первой тройке будет большим .. но если не сделать все правильно. »

На выходе Andressa Ураха стола жюри , Клаудия оказалась облегчение. «Сначала, когда я узнал, что она была выбрана, я был в шоке. Но потом я понял, что это бессмысленно сердиться. Как 10 присяжных заседателей в целом, даже при том, что она пытается способствовать ни одного кандидата не изменится. Все может случиться, только результат будет решаться в последний день, «сказал она.

Уже Indianara Карвалью говорит с удивлением каждая ситуация. «Единственные деньги desembolsei были £ 5000 регистрация, все кандидаты уделили. Также есть деньги, она говорит. Мой автомобиль пользуется популярностью не продается квартира или есть парень, что архетипические с этими вещами. Я с чистая совесть, так что я бы не хотел, чтобы выиграть, я хочу, чтобы общественность думаю, что я заслуживаю, заслуга должна быть шахта, потому что два года назад я забочусь о своем теле, я сбалансированное питание, и мне нравится, чтобы доказать это.

О том, что привело к мисс Butt п денонсирующей, Indianara условии, что Вы чувствуете себя под угрозой. «Когда у вас есть много женщины, неминуемо приводят такие комментарии, потому что они чувствуют угрозу. Никогда не смотрите на газеты или телевизионные станции, чтобы очернить конкурентов. Я думаю, что несколько кандидатов заслуживают победит и кто имеет больше заслуг, время между параде 15 финалистов «. И приходит к выводу, решительно: «Я ничего не имею, чтобы поговорить с ней.»
Спорная мир миссий начала рушиться после Токантинс Мисс Батт был дисквалифицирован за организацию конкурса . В соответствии с командой, ответственной за мисс Butt Бразилия 2014, голосов, что кандидат, полученные через автоматизированную компьютерную программу, которая записывает их непосредственно в базе данных, то есть, голоса будут учитываться со страницы голосования, что составило Практика взлома.

Стремились путем EGO, Ливия не только отрицал, что он подделан голосов в конкурсе, как утверждают, является жертвой вымогательства обойти конкурентов. «Я возмущен. Меня попросили £ 30 000, чтобы победить», сказал модель.
Но не останавливайтесь на этом. Определяется, чтобы выиграть конкурс, Ливия сказал он нанял 17 девочек и выделяется в офисе сохраняет с мужем, чтобы они голосовали за 48 часов в выходные дни, плюс три интернет-кафе с той же целью. «У меня есть квитанция из интернет-кафе должны принять заявление людей, которые голосовали за меня в субботу и воскресенье в течение 48 часов. 52 компьютеров, которые, генерируемые 86 000 голосов были на выходных. Вот как я получил через Клаудии, и я пришел в первый в Рейтинг. У меня все записано, в том числе нумерации всех машин, «сказал он.

Отношение принимается Ливии вдохновил Юлиана Bittencourt, который Пара, и приложил свои уста на тромбоне. Юлиана также заявила, что она получила предложение о выплате выиграть Мисс задница Бразилия 2014 «Этот конкурс купил и все это знают. Во-первых, я получил предложение о выплате $ 100 000, чтобы быть в первой тройке в финале, но не согласиться с предложением сначала, потому что у них не было денег, чтобы дать. Как контрпредложение предлагается только $ 70,000, и они приняли, «сказала она в беседе с ЭГО.