АВАИ

Имя: Марсель Гонсалвеш Лиссабон
8b6172e2bfff630ad046f4019e507376-h1x8f[2]
Город: Florianуpolis, Santa Catarina
Прозвище: Мах
Профессия: журналистка
Возраст: 25
Семейное положение: Невеста (скоро брак)
Любимая пословица:Полностью верю в то, что делает меня сильнее.
Любимый музыкальный стиль: Меломанка. Слушаю все. Иногда меня может разбудить звук погоды, а иногда могу заснуть, слушая Мадонну.

Каково быть музой команды?
Быть музой Авайянос — огромная честь для меня. Представлять красоту женщины Авайаны — ответственность! Только я знаю чувство, которое я испытываю каждый раз, когда поддерживаю команду в самый трудный момент.
339b18c586c86d9d7f245529be25945b-nhdef[1]
Напряженная атмосфера на нашем стадионе, сила наших игроков, хот-дог после матчей – все это приятные мелочи, — мое счастье в каждой победе, моя печаль в каждом поражении …

Как Вы решили принять участие в конкурсе?
Мой жених зашел на страничку globo.com, и прочитал про конкурс. Он настоял на том, чтобы я участвовала. Он был уверен в моей победе, он главный виновник!  Я решила зарегистрироваться, и вот я здесь.

Кто Ваш любимый игрок всех времен?
В эти месяцы соревнований я решила узнать поглубже историю клуба. Прочитала все доступные книги про Аваи, в частности и «Историю Аваи» автора Александрино Баррето Нето. У меня были также и телефонные разговоры с ним, которые лишили все мои сомнения в истории клуба. Я еще больше полюбила клуб и его историю. Я восхищаюсь Солом Оливейрой — нашим главным бомбардиром (187 гола) и Адольфиньо – вратарь №1 в истории клуба, ну а на данный момент я — поклонница моего земляка Маркиньоша.

Какой для Вас момент в истории клуба с того момента как Вы стали болеть за клуб – самый выдающийся?
2d0caffaed16ab479520cc2e5199163f-1v1p9[1]

Много таких моментов и всякий раз, когда мне задают такой вопрос, у меня есть несколько вариантов ответа . Конечно выдающимся я могу назвать наш выход в Серию A, матч с «Фром Бразилия» был тогда важным для нас, и единственный гол Эвандо принеся нам путевку в высший дивизион.

С какого момента Вы путешествуете с клубом?
Как и многие любовь к футболу мне привил мой отец, он же и брал меня на матчи.

Каким вы представляете мужчину Вашей мечты?
Мне нравятся мужчины, у которых главная ценность – семья. Он должен любить меня, быть образованным, забавным и с харизмой. Собственно мой жених и есть такой.

В чем секрет вашей красоты?
Хороший сон. Чтобы ваша кожа выглядела хорошо нужно высыпаться. Я так же перед сном убираю всю косметику, чтобы мое лицо отдыхало. Так же я хорошо питаюсь, в меру. Три раза в неделю, чтобы не быть худой. Занимаюсь пробежкой, чтобы не набирать лишний вес. Так же секрет в том, что я счастлива и люблю. Секрет моей красоты – в любви.