Ежегодно в Бразилии проходит прелюбопытнейший конкурс – Муза Бразилейрао. 20 красивейших болельщиц футбольных клубов высшего дивизиона Бразилии борются друг с другом (жаль не в прямом смысле) за право называться музой всего чемпионата. Конкурс довольно престижный, а девушки участвующие в нем потом получают приглашения от разных известных модных журналов. На самом конкурсе участницы дефилируют по подиуму в различных нарядах, в том числе и собственного изготовления, танцуют, жонглируют с мячом, в общем, показывают все свои таланты и немалые потенциалы. 2009 год тоже не стал исключением, потому хочу представить вам всех конкурсанток этого года. Начнем по алфавитному порядку названия клубов.

АТЛЕТИКО МИНЕЙРО

ce79e8ec417c330425045250c0703cc0-cthjj[2]

Имя: Рената Кристина Леал
Город: Beautiful Horizon
Прозвище: Duda Galogirl
Профессия: модель, медсестра.
Возраст: 24
Семейное положение:Незамужняя женщина, но невеста.
Любимая пословица: Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.
Любимый музыкальный стиль: Самба
Каково быть музой команды?
Это мечта! 2 года посвящения и когда я справилась, мое сердце представляло мою команду. Гордость и огромное удовольствие быть музой своей любимой команды!

1ae236259dadc19b5c041b06d4a7a394-xoj78[3]

Как Вы решили принять участие в конкурсе?
Я с детства люблю футбол. Первый раз пошла на стадион когда мне было 4 года, и с каждым матчем моя любовь к футболу росла. Когда Лучано (ведущий конкурса – прим.) в прошлом году объявил проведение отбора в моем родном городе, я подумала что это шанс для меня. Все мои друзья и родственники одобрили мое желание, сказав, что я стану лицом команды, тогда я и решила выступить в конкурсе.

Кто Ваш любимый игрок всех времен?
Рейналдо – лучший бомбардир в истории Атлетико (Рейналдо Лима, рекордсмен клуба — 475 матчей, 288 гола – прим.).

Какой для Вас момент в истории клуба с того момента как Вы стали болеть за клуб – самый выдающийся?
a64b22bf521fda47b402eeb53f325e48-7i0o8[1]

Было два момента: вылет Атлетико в 2004 году, который я не очень люблю комментировать, когда мы поддерживали команду в Серии B всем сердцем, заполняя стадион в каждом домашнем матче и возвращение клуба в элитный дивизион, когда мы показали единство команды и болельщиков отметив чемпионство Серии B прямо на концерте Бэт Карвальо (легендарная исполнительница мелодичной самбы, этакая бразильская Пугачева – прим.).

С какого момента Вы путешествуете с клубом?
С тех пор, когда мне было 4 года, против желания моей матери, мой отец брал меня и на стадион и на выездные матчи. Помню, мы с ним долго и много путешествовали, чтобы увидеть игры Атлетико.

Каким вы представляете себе мужчину Вашей мечты?
Он должен иметь характер и быть настоящим атлетикано (болельщиком клуба – прим.), иначе ссоры бы не покидали наш дом.

В чем секрет вашей красоты?
Никакого секрета нет. Я учусь и живу как любая другая девушка, и ем три раза вдеть, так что никаких диет.