Gaby Rodrigues (Габи Родригес)  стала победителем финала «Gata do Brasil 2014», состоявшейся в Сан-Паулу. Это было на рассвете в четверг, 18  декабря, когда представитель Sergipe был признан фаворитом судей среди 15 финалистов — выбирается на официальном сайте конкурса, в котором было в общей сложности 27 конкурентов — и взял выбор чемпиона.

«Я пришел уверенно, но я думал, что это будет на втором месте. Я удивлен, что, «сказала Габи. Отвечая на вопрос, почему победителем ночи, она сказала: «Я естественное тело, делая силикон. И я думаю, что мои симпатии и помог «.

С победой в конкурсе, Габи уже есть планы на будущее. «Я надеюсь, что конкурс откроет мне двери. Всегда хотел работать на телевидении, не быть знаменитым, но я хочу, чтобы начать, как рабочий сцены или участие в реалити-шоу «, сказал он.

Голые тест не в планах: «Сегодня я могу сказать вам, нет. Не стоит, платят очень плохо за то, что будет отмечать всю оставшуюся жизнь «.

Второе место заняла Rosie Oliveira у которой есть  мечта участвовать в реалити шоу  “Big Brother Brasil”.  «С этого конкурса просто хочу Boninho меня видеть. Моя мечта, чтобы перейти к «BBB» «. Hellen Bonato, Piauí, занял третье место. Cris Lopes, из Рио-Гранде-ду-Сул, была признана «Мисс симпатия»

q98a4556q98a4573[sociallocker]q98a4647q98a4686q98a4638[/sociallocker]