img_5935img_5941img_5945img_5950miss_bumbum_pichacao_1
Ребека Фрэнсис живет в Сан-Паулу и делит квартиру с Andressa Ураха

Ребекка Фрэнсис, кандидат на звание Мисс Rondônia Боттом в 2014 году, пострадал от наступательной граффити на стене здания, где она живет в Сан-Паулу. Недавно девушка — кто разделяет квартиру с ее другом Andressa Ураха (мисс вице прикладом 2012) — наткнулся на фразу «мисс прикладом в Capeta» большими буквами на входе в здание. Изначально предполагали, что сообщение будет Ураха, самого известного спортсмена, но это было скоро противоречит Rebeka владеть, следуя евангельской религии. «Это был я, потому что было несколько дней подделок профили в моих социальных сетях говорят о моей религии.

Как-то, что действительно оскорбляет меня, они нашли свое слабое место и хотел унизить меня. Люди злы и в конечном итоге, не имея смысла своих действий, «сказала мисс Butt Rondônia. Ребека рассказал EGO, который всегда мечтал участвовать в конкурсе красоты, но и его семью, следуя той же религии не оправдывает. «Но они приняли,» заверила она, до завершения: «Когда я вошел в конкурсе, должна была пойти до конца. Я не sensualizar, да, нет проблем, но одна вещь нежная, другая моя религия. Я никогда не буду sensualizar в церкви «.

В Сан-Паулу, кандидат на 2014 Мисс Butt принял участие Вселенскую Церковь с подругой Andressa Ураха, который полон похвалы. «Я знаю несколько людей, которые знают Andressa, борется человек, дружелюбный, искренний и богобоязненный слишком. Я чувствую, что Бог делает работу в своей жизни, и я чувствую себя очень благословил участвовать в этом «, сказал он. Предрассудки и голый тест Ребека знают, что их выбор не может быть хорошо принят евангельского сообщества. Кандидат, однако, посвящена следовать своей мечте. «Я не продаю себя или что-нибудь подобное. Я предприниматель, студент, участник конкурса, но люди, конечно, судить меня, как грешника.

Кто имеет никакой грех не бросить первый камень. Я знаю, что Бог знает мое сердце и мои мечты, что имеет значение для меня это слово и получить пищу для моего духа «, сказал он. Она даже призналась, что стеснялась сначала о том, чтобы остаться так долго в бикини, но, что даже с более заниженной взгляд, не хотел бы скрыть их «атрибуты». «Я думаю, что это дает, чтобы быть сексуально с ужесточением одежды также зависит от человека. Когда у вас есть стройные тела, любой одежды существо справедливо делает кривые на экране, даже если одеты «, сказал он. Что касается возможного судебного разбирательства невооруженным в будущем, Ребека является еще сомневаетесь: «Я не знаю, если бы вы, из уважения к моей семье, я думаю, что нет.»