В Бразилии много не только диких обезьян, но и прекрасных девушек с аппетитными попами. Более того, в Бразилии пышная попа считается весомым достоинством женщины. Поэтому не удивительно, что в этой южно-американской стране прошел первый в мире конкурс «Мисс Бум-бум».

miss bumbum-2011 Miss_Bumbum_02 Miss_Bumbum_05 Miss_Bumbum_09 missbumbum 2011miss bumbum

На конкурс собрались более 500 девушек с пышными формами. Но только 27 из них вышли в финал.

— Все эти барышни имеют только одну цель: доказать, что их ягодицы — самые сочные и самые прелестные в Бразилии! — заявили организаторы шоу.

В итоге жюри сразила своей бум-бум Розана Феррейра. Бразильянке с лучшей попой в стране 25 лет, по знаку зодиака она Дева, ее любимый фильм «Король Лев». За первое место она получила 5000 долларов.

— Я хочу победить еще в нескольких конкурсах, я хочу перемен в жизни, я хочу славы! — заявила Розана, когда ей вручили специальный диплом, подтверждающий ее выдающиеся данные.

Девушка пояснила, что своей победой обязана не только родительским генам, но еще специальной диете, упражнениям и увлечению танцами. И еще Розана надеется, что выбирая ее «Мисс Бум-бум», жюри обратило во внимание не только одну часть ее тела, но и всю внешность целиком.

— Что касается моего интеллектуального развития, то тут есть еще над чем поработать, — призналась Розанна. — Ведь если я не смогу стать известной и зарабатывать деньги, используя только свои физические достоинства, то мне придется получить какую-то специальность.

Но девушка пока не парится насчет повышения своего IQ. Она мечтает стать героиней «мыльных опер» и позировать обнаженной для мужских журналов. Полученные же деньги за победу в конкурсе Розана решила инвестировать опять-таки в свою внешность — первым делом она заменит силиконовые протезы в груди.