7 августа, стартовало интернет-голосование на бразильском конкурсе Miss BumBum 2017 . Имя победительницы станет известно осенью.
В финал вышли 27 красавиц. На начальном этапе лидирует 29-летняя Рубиа Мачадо – студентка и модель, у которой левая нога ампутирована по колено.
Рубиа, проживающая в Рио-де-Жанейро, стала первым инвалидом, участвующим в этом конкурсе. Она мечтает о карьере модели

Конкурс Miss BumBum, вызывающий протесты со стороны феминистских организаций, проводится в Бразилии седьмой год подряд. С 2015 года к конкурсу допускаются только те участницы, которые не использовали пластическую хирургию для изменения формы ягодиц (это ограничение не распространяется на прочие части тела). Причем при отборе конкурсантки обязаны пройти рентгеновское обследование и получить подтверждение того факта, что их формы «естественны»

Конкурс вызывает протесты не только со стороны женских движений, его отмены требуют и религиозные организации. В прошлом году устроители шоу, по всей видимости намеренно, спровоцировали громкий скандал, выпустив рекламный плакат, на котором финалистки конкурса были изображены полуобнаженными в виде апостолов на Тайной вечери рядом с Иисусом Христом. Возмущение по поводу этого плакаты поддержали многие граждане Бразилии, которые сочли неподобающей и провокационной рекламную кампанию Miss BumBum. Но скандал привлек дополнительное внимание СМИ к конкурсу.
Конкурсы на «лучшую попу» проходят не только в Бразилии, но и в других странах. Более того, устраивается даже чемпионат мира. Но бразильцы считают, что только они по-настоящему умеют оценить эту часть женского тела.
Как по мне,то я с ними не всегда согласен в оценке красоты этой части,славянские формы мне более близки и любимы.Но как говорится- на каждый товар есть свой покупатель.Смотрим ,оцениваем,комментируем.Будет 13 фот,напишу ,когда закончу,просьба не ломать.





 

Метки: